sergiy06 (sergiy06) wrote,
sergiy06
sergiy06

Categories:

СИГНАЛ БРАТКАМ «BROTHERS' CIRCLE»

Президент США Обама объявил ряд мер против международных преступных группировок, представляющих угрозу для Соединенных Штатов.
Санкции направлены прежде всего против четырех криминальных организаций: итальянской Каморры, японской Якудза, мексиканского наркокартеля Лос Сетас и преступного сообщества стран бывшего СССР, в документах минфина США названного "Братвой" (Brothers' Circle).
По словам Обамы, международная мафия подрывает стабильность политической и экономической системы США.

Комент.
Эта преступная группировка «Братва» и есть КГБ. Очень серьезные люди. Остальные мафии – итальянская, мексиканская, японская – младенцы по сравнению с нашими. Сателлиты.
Огромные активы, огромные людские резервы (русскоязычное ЖЖ, к примеру, уже на 85% захвачено ими, по моим оценкам), огромный преступный опыт, начиная с 1917г., да что там, начиная – с библейских древних времён!
Кто упоминается в докладе по Brothers' Circle в США как главный враг моральным устоям США из российской «братвы»? Семён Могилевич! Еврей опять. Челнок между Израилем, Россией и Западными странами.

Коррупция во всех международных институтах как исполнение заветов Ленина: «Запад сам нам продаст верёвку, на которой мы его повесим!»
Финансовые операции в виде тайных акций по искусственному обрушению западных финансовых институтов – это уже было в США в начале 30-х прошлого века. Кончилось комиссией Парламента США по расследованию коммунистической тайной деятельности в США и воплем всех евреев: «Охота на ведьм!»
Торговля оружем, наркотики, торговля людьми и «запчастями» из людей, проституция и содомическое развращение
http://vkontakte.ru/video141957660_160623700?section=search
надо создавать такую среду безнравственности, ведь только из такой среды получаются самые лучшие агенты.
Разведка, контрразведка.
Подкупы, убийства, диверсии. И пиар-обеспечение. Самые раскрученные в России публичные лица – их слуги. Очень популярны. Остальные стоят в очередь, клянчат: «Примите в братву, продам душу».

Водораздел проходит в нравственности, как всегда. Кто продал Дьяволу душу, а кто нет.
Но если читать нынешнее русскоязычное ЖЖ, то таких уже почти нет как бы, все за «братву», перегиб явный Министерства Правды и подозреваю, что сейчас уже идут разборки с кураторами-модераторами, что тоньше, тоньше надо гнать пропаганду «братвы».

Утешает меня то, что реальная жизнь – не виртуальная, её то не подделаешь, как чекисты сегодня подделали Рунет. Из моих знакомых 99% не пишут в блогах (себе дороже, жить то хочется), но 99% из них – не братва.

Но как только положение их ухудшится в стране вечно зелёных помидоров…

Обама не радикальный политик, каким был христианин Рейган к примеру, он продукт нынешнего времени, и просто вынужден реагировать на запросы общества Америки, на сигналы снизу, но, всё равно, процесс пошёл, надеюсь, стрижка только началась, и процесс разоблачений крупнейшего мирового сообщества мафии КГБ пойдёт веселее и веселее.

А то что в Кремле братва не получает достаточно ясных запросов снизу, оккупировав тот же ЖЖ на 85%, и читает и получает свою же дезу и воспринимает заправду, проводит мероприятия и поражается тому, что всё уходит в песок – то это свойство системы ЧК.

Только по секретным опросам узнавать то, чем дышит общество. Но прямых сигналов снизу наверх в виде демократических выборов и защищённой прессы от братвы в России нет. Как я уже говорил, в 2011г. в России организация ФСБ и более чем она секретные службы – абсолютно безконтрольны, кроме как Путиным в единственном числе.
Получается, он главный браток.

Нынешний Штирлиц – это не благообразный безсеребренник нравственный чекист-идеалист с ностальгической русской варёной картошкой, это наднациональный империалист миллионер Луговой в Госдуме, это профессиональная Эсфирь, ЧК-блядь Чэпмен в бриллиантах, это чеченские братки, посылаемые совершать теракты в Европу и Азию за чемоданы денег.

Братва ЧК внутри страны не реагирует ни на что, и мимикрирует только на воздействие на неё снаружи, но стрижка только началась, прецедент создан, невидимый Дьявол обозначен, на него указали пальцем, а это для Дьявола главная беда, ведь его победы были в том, что он говорит всем: «Меня нет!» «Это – заумная конспирология!», «Опять начитались о Закулисьи?!», «Хватит бреда о кровавой гебне!» и прочие клише из Министерства Правды, рассылаемые блогерам 85% пространства русскоговорящего ЖЖ, но дальше пойдёт веселее и веселее.

Обама манипулируем на 100% клинтоншами,но и он, благодаря политической системе США, уже больше не может отмалчиваться, и просто ВЫНУЖДЕН реагировать на сигналы в обществе снизу и вот, показал пальцем на ма-а-аленький кусочек невидимого тела Дьавола в виде кучки коррупционеров-чиновников в России и сегментов «брайтонско-одесской» мафии в США.

Но система политического обновления в США такова, что если бы Обама тянул до конца и не показал пальцем сейчас, то он гарантировано был бы сметён на выборах в 2012 тем кандидатом в президенты США, кто покажет пальцем на самого Дьавола во всем его огромном масштабе.

Просто обалдеют, какие факты будут озвучены в США в ПОСЛЕОБАМЬЕ о причастности Brothers' Circle к...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments