?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 June 2009 @ 05:38 pm
ПОТОМКИ РАБОВ РАЗОРЯТ РОТШИЛЬДОВ.  
Как только недавно в США законодательно покаялись перед афроамериканцами за использование их рабского трудав прошлом,
как британская газета
http://www.ft.com/cms/s/0/7c0f5014-628c-11de-b1c9-00144feabdc0.html?nclick_check=1
раскопала архивные докумены, что основатель олигархической династии Натан Мейер Ротшильд (фамилия - псевдоним еврейской, как обычно), тот самый Ротшильд, который спонсировал многие революции и перевороты в разных странах под лозунгом "свобода,равенство,братство!" (после чего в странахлилась кровь рекой, а Ротшильд становился на порядок богаче) на самом деле эти деньги имел от использования труда тех же афроамериканских рабов!

Теперь финансовая империя нынешних Ротшильдов может накрениться,если потомки афроамериканских рабов завалят судебными исками потомков "свободолюбивого" Натана Ротшильда.

А надо бы и потомкам репрессированых в России разорить потомков комиссаров1917, тогда бы враз заткнулись со своим Министерством Правды.
 
 
 
orantaoranta on June 30th, 2009 02:27 pm (UTC)
У меня и у бабушки в Рязанской губернии (сейчас Липецкой области), и у дедушки под Курском отняли много десятин черноземов - в общей сложности где-то 150 десятин. Дед бы наследовал ферму от откорму птицы замкнутого цикла, со своими кормами, с полным современным оборудованием - сеялками, жатками, мялками, веялками, не считая мельницы с крупорушкой. Возами по зимнему пути возили битую в Москву и Питер. То есть по несколько возов сразу. Правда, он как сын жандарма бесплатно учился в реальном и собирался в инженеры-путейцы, так что, если бы не 1917, он бы свою долю уступил бы родичам, скорее всего.

Но иск предъявить заманчиво... В Балтии и странах Варшавского договора реституция осуществлена, да еще и люстрация...
sergiy06 on June 30th, 2009 02:36 pm (UTC)
Да хрен с ними, можно бы было и простить.
Тем более они в голос кричат "не нужно устраивать охоту на ведьм!"

А сами тем временем всё более и более стали заниматься прежними совецкими методами.

Так что,действительно,этих внучков комиссаров только (как горбатого могила исправит)люстрации и иски исправят!
orantaoranta on June 30th, 2009 02:49 pm (UTC)
У Марии Строгановой дача в Кратово по соседству с дачей Буденного. Через забор.
(Deleted comment)
sergiy06 on June 30th, 2009 04:00 pm (UTC)
Не надо всех под одну гребёнку!
Обратите внимание - я имею ввиду т.н. "совецких чекисто-евреев", а не всех евреев.
В Израиле к стати там разный спектр в иудейском народе. Есть и "совецкие евреи",есть и левые и правые.
То что нынешняя власть опёрлась именно на свою агентуру в евреях, то это неудивительно.
Ведь именно их она засылала в СССР на Запад,там у неё и корней больше.
Именно их больше всего агентурила, им и раздала активы.

Единственно,я всё жду когда сами евреи (не совецкие) возмутятся совецкими евреями и выгонят их из своих предводителей в многочисленных общественных организациях РФ.

Когда-нибудь это обязательно произойдёт и скандал будет немаленький.
(Anonymous) on May 8th, 2011 08:12 pm (UTC)
Кто делал коммунистическую революцию...
Тем, кто хочет разобраться в том, что было на самом деле в годы революции и гражданской войны, рекомендую прочесть книгу историка Олега Будницкого "Российские евреи между белыми и красными".(Москва, РОССПЭН, 2006). Книга интересна вся, но там есть и конкретные цифры об участии еврейского населения в большевистской партийной и иной администрации. (Например, на с. 103). Скажу сразу, что в её составе никогда не было (и то один раз и в короткий период) более 30% евреев. Так, что остальная ответственность лежит на лицах иных национальностей и прежде всего русских. И ещё...Что же это за народ, который составляя не менее 90%:
1. Позволил начаться бузе; 2. Не перешёл на сторону белых; 3. Не перебил "еврейских выскочек", а с энтузиазмом самостоятельно или под из руководством разорял и уничтожал "буржуев" и "помещиков", а между прочим и своих братьев - рабочих и крестьян. И потом, вместо того, чтобы поставить у руля страны своего русского вождя, который бы вернул жизнь в законное правовое русло, передал штурвал правления отмороженному грузину. Нет, господа, - дело здесь не в национальности, а том, что основная масса населения приняла идею "кто был ничем, тот станет всем". Повторилось то, что русский народ уже делал без всяких евреев, но тоже "мобилизовав" инородцев во времена пугачёвщины. Но тогда не удалось... А в этот раз "удалось"... Но вы забыли, что победа бывает пиррова... Кстати, самые умные и совестливые из русского народа в какой-то момент поняли основную ошибку русских. Они сетовали на то, что русские потеряли свои права, позарившись на чужое. Но было уже поздно...
И последнее, по-моему, еврей для русского человека некий инструмент демагогии, на который можно всегда списать все свои грехи и неудачи. В качестве гротескного примера, иллюстрирующего моё предположение, предложу цитату из воспоминаний бывшего главы временного правительство Керенского. Он пишет, что когда покидал Зимний, он заметил на его стенах надпись, сделанную огромными буквами, видимо, рукой ражего красноармейца: "Долой еврея Керенского! До здравствует Троицкий!" Вдумайтесь в эту цитату...


sergiy06 on May 9th, 2011 02:43 am (UTC)
Re: Кто делал коммунистическую революцию...
Да русские всю дорогу восставали с 1918г,начиная с кронштадского с лозунгом "Без евреев и коммунистов!" и тамбовского и локотской республики в 1941 и т.д.У меня в предках убитые, и посаженные в ГУЛАГ за Веру.
sergiy06 on May 9th, 2011 02:56 am (UTC)
Re: Кто делал коммунистическую революцию...
Будницкий же как академический директор Международного исследовательского центра российского и восточноевропейского еврейства - ангажирован евреями, и к тому же он - крипто-чекист
groseiille on January 19th, 2012 07:53 am (UTC)
Журнал Оранты засуспенжен по распоряжению ФСБ. 16 января туда приперся мудак с корочкой с постановлением. Объяснений мне не дали.